4008-744-714
首頁 > 聯系我們 > 公司簡介
易派達物流

易派達物流

南通易派達物流有限公司是一家規模宏大、裝備精良、管理科學、服務優良、具有核心競爭力的現代物流企業。專注于國內整車零擔運輸往返,是以薄利多銷、互利共贏為經營理念的互聯網型南通物流公司。


易派達物流將物流價格及服務標準化運營,盡可能的將各種業務如價格查詢、下單、貨物追蹤等網絡化以降低運營成本;

全國統一報價,努力成為全網標準化物流行業的標桿

現推出“定日達”以及“回程車調度”運輸服務,滿足您一切定制服務需求

專業的人員,優質的服務,極致的體驗!放心交付,讓您一托無憂!

服務優勢
  • 10年物流運輸經驗

  • 互聯網+線下運輸

  • 互聯網+隨時下單

  • 迅速響應
    讓您 省事、省錢、更省心

  • 易派達物流
    多年貨運經驗

    易派達物流在南通有多年的貨運代理經驗,對于各專線運輸商有足夠的了解。

    易派達物流充分利用這一優勢,為客戶精選優質承運商:易派達物流的每一家承運商均為綜合考慮時效、價格、貨損率、服務態度等各項指標后精選的結果,每一家承運商都已在工商部門備案,合法經營,并且與易派達簽訂了長期合作的合同書。

  • 易派達物流
    讓客戶省心

    通過易派達,客戶無需在成百上千個專線運輸商中糾結、取舍,即可直接獲得實惠、優質的物流服務,讓客戶省心。

    為了最大限度的為客戶提供便利,降低雙方的線下交流成本,易派達物流盡可能的將業務網絡化:實時報價查詢、網上下單、貨物運輸狀態查詢、簽收狀態查詢、歷史運單統計、理賠方案查看等眾多功能可直接在網上進行,為客戶省事。

易派達物流

與太平洋保險公司合作
每票出單,解決后顧之憂

太平洋保險有限公司南通分公司專門為易派達物流量身定制貨運險預約保險協議,辦理保價的貨物丟損,易派達物流將嚴格按照保險公司理賠機制理陪,為客戶解決后顧之憂。

易派達物流六大特色
  • 速度快

    全國70%城市2天到達、偏遠城市3-6天、如遇特殊情況會提前告知;

  • 超便捷

    可上門取件、可送件上門、可網點自提、多種服務方式任由客戶選擇;

  • 網絡全

    全國102城市均有物流網點、縣鄉鎮偏遠地區配送無盲區;

  • 包裝好

    根據不同貨物屬性、提供適合它們的包裝材料,提高貨物運輸安全。

  • 保險全

    每票貨物單獨投保,為您貨的貨物保駕護航;

  • 安全高

    公司有全面的安全措施,損缺貨物按價賠償。

南通貨運公司

您的滿意,我的追求!

我們始終堅信投入多一點,方法好一點,績效自然高一點,公司通過多年積累的運輸經驗建立起一套專屬自己物流體系,響應易派達物流總經理的號召:搶抓機遇、敢想敢干、跟上時代的腳步,以過量的膽識實現了產值連年翻番、效益連年攀長、服務連年優化、實力連年增強,是一家規模宏大、裝備精良、管理科學、服務優良、具有核心競爭力的現代物流企業。

實時提供準確、快捷的信息服務,降低您的銷售成本增強您的競爭力,在貨物的運輸過程中有專人全程跟蹤,專人信息反饋,全天24小時竭誠為您服務,是你忠實的戰略伙伴。

合作客戶