4008-744-714
首頁 > 危險品運輸 > 專車運輸 > 上海危險品運輸

專車運輸

logistics

服務熱線:

4008-744-714

上海危險品運輸


易派達物流致力打造上海危險品運輸公司一站式運輸解決方案,專業為上海廠家提供2-9類危險品整車運輸,自備危險品運輸車輛60余輛,通過調配整合社會上海危險品運輸車源調配運力近百輛,能勝任各類型危險化學品貨物的公路運輸及配送服務,滿足您的一切危險品運輸車輛需求。

 

作為一家以危險品物流運輸為服務特色的上海物流公司,始終把危險品運輸安全放在第一位,我們培養了一支具備危險品運輸資格的專業駕駛員,同時為保障危險品貨物的安全,易派達物流在每輛危險品運輸車輛上配備了國內領先的GPS衛星智能監控,讓您身在家中便可知曉危險品車輛運輸軌跡,運行多年來,公司未出現一起安全作業事故,這不僅是對客戶的負責也是對我們員工的安全負責。


 上海危險品運輸公司


上海危險品物流公司報價:

 

服務方式

4.2米整車

6.8米整車

13米整車

運輸時效

陸運

面議

面議

面議

面議

取貨區域

上海16區1縣

送貨區域

全國各地網點全覆蓋

備注

在未知曉貨物詳細取送地址之前,故網站暫不提供實時危險品運輸報價,具體以咨詢易派達物流客服報價為準。

 

 溫馨提示


    業務部:客服7*24小時在線服務,多種通訊工具,線上線下第一時間為您解決發貨問題。


    操作部:專業的裝車人員,為客戶節約物流成本,回程車調度,高欄平板箱式,為您安排貨物運輸車輛。


    信息部:提供貨物追蹤、查詢反饋,讓客戶第一時間得知貨物狀態,保證貨物能夠安全、準時送達。

 

上海危險品物流公司有這么多家,為何大件都選擇與易派達物流合作,這主要體現在以下4個方面:

 

1:客戶下單前通過針對客戶的產品屬性,我們會制定多套危險品運輸方案讓客戶去選擇并通過以往類似產品的運輸方案給出我們的專業建議。

 

2:客戶下單中借鑒以往的危險品運輸經驗,對危險品貨物進行合理的配置,采用回程車運輸方式從而降低客戶危險品運輸成本,這一方案也讓我們公司相對其他上海危險品物流公司更具有優勢。

 

3:客戶下單后,首先我們會根據客戶闡述的危險品貨物價值投上相對應的保險,其次安排具備運輸資質的駕駛員以及危險品運輸車前往貴司取貨,為實現危險品運輸過程的可視化,我們在每輛運輸危險品車輛上安裝了GPS定位,可通過運輸軌跡了解到貴司貨物的在途信息,讓您放心更省心。

 

4:訂單貨物運輸交付后,我們的客服人員會通過微信或者郵箱將該貨物回執單發送給貴司,如貨物出現損壞我們會在第一時間將此信息反饋給貴司,并做出危險品運輸應急方案,將損失最小化。

 

“寧愿為價格解釋一陣子也不愿質量道歉一輩子”這是易派達物流總經理在公司開業之際的一句致辭,也是我們公司對上海危險品物流公司運輸質量的一個態度。如果您在上海,需要危險品運輸服務請致電:易派達上海物流公司電話,一家專門以危險品物流運輸為特色的物流企業。