4008-744-714
首頁 > 危險品運輸 > 專車運輸 > 深圳危險品運輸

專車運輸

logistics

服務熱線:

4008-744-714

深圳危險品運輸


易派達專業深圳危險品運輸公司,專業從事危險品運輸業務,提供深圳至全國2-9類醫療、化工類產品運輸運輸,同時為提高在深圳危險品運輸領域的競爭力,我們可提供危險品貨物倉儲、報關運輸業務, 目前公司擁有槽罐車、平板車、箱車危險品運輸車輛610多輛,具備有為上市?;て髽I提供強大運輸能力。

 

作為一家正規的深圳危險品運輸公司,易派達物流在很多年前就已取得深圳危險品運輸道路許可資質。易派達物流立足深圳,在羅湖、福田、南山、鹽田、龍崗、寶安、光明新區、坪山新區等區域都開設了危險品運輸辦事處,專門處理客戶危險品用車難題,同時提供為個性化危險品運輸方案,以誠實守信為服務宗旨,以安全快捷為服務特色,致力成為深圳危險品運輸行業標桿。

 

為完善深圳危險品運輸公司服務體系,易派達物流針對每一位上崗的管理人員、司機、抻運員等,都進行了危險品運輸上崗培訓,并通過了危險品考試。在多年的工作中,我們累積了寶貴的危險品安全運輸經驗,并總結一套安全可行的運輸方案,為解決客戶后顧之憂,我們對每一輛所運輸的貨物的危險品運輸車輛都安裝有GPS衛星監控系統,讓客戶隨時隨地了解危險品運輸過程。

 

服務區域:羅湖、福田、南山、鹽田;關外:龍崗、寶安、光明新區、坪山新區

 

專注領域:深圳至全國危險品道路運輸,聯動深圳危險品倉儲業務。

 

服務特色:安全、快捷、實惠、

 

深圳危險品運輸公司


易派達物流從事危險品運輸10年,善于從不同角度為客戶解決運輸難題,一方面為客戶實現利益極大化,又不會讓客戶有價格上的負擔,為您帶來超值的深圳危險品運輸公司服務。我司為提高深圳危險品運輸公司的影響力,公司不斷朝集團化,規?;较虬l展,在此真誠期望能結識更多的合作伙伴,相信我們的強強聯合將使我們的商路越走越遠。

 

深圳危險品運輸八大注意事項:

 

1:注意包裝

 

危險品在裝運前應根據其性質、運送路程、沿途路況等采用安全的方式包裝好。

 

2:注意裝卸

 

危險品裝卸現場的道路、燈光、標志、消防設施等必須符合安全裝卸的條件。裝卸危險品時,汽車應在露天停放,裝卸工人應注意自身防護,穿戴必需的防護用具。

 

3:注意用車

 

裝運危險品必須選用合適的車輛。除二級固定危險品外,其它危險品不得用自卸汽車裝運。

 

4:注意防火

 

危貨運輸忌火,危險品在裝卸時應使用不產生火花的工具,車廂內嚴禁吸煙,車輛不得靠近明火、高溫場所和太陽暴曬的地方。裝運石油類的油罐車在停駛、裝卸時應安裝好地線。

 

5:注意駕駛

 

裝運危險品的車輛,應設置GB13392-92《道路運輸危險貨物車輛標志》規定的標志。

 

6:注意漏散

 

危險品在裝運過程中出現漏散現象時,應根據危險品的不同性質,進行妥善處理。

 

7:注意停放

 

裝載危險品的車輛停車時要留人看守,閑雜人員不準接近車輛,做到車在人在,確保車輛安全。

 

8:注意清廂

 

危險品卸車后應清掃車上殘留物,被危險品污染過的車輛及工具必須洗刷清毒。未經徹底清毒,嚴禁裝運食用、藥用物品、飼料及動植物。

 

易派達物流10年深圳危險品運輸經驗,專注從事危險品運輸行業,可提供個性化危險品運輸方案,如需查詢深圳危險品運輸公司價格,請撥打易派達物流客服咨詢,我們將實時為您播報全新的深圳危險品運輸報價。