4008-744-714
首頁 > 國內物流 > 專業調車

國內物流

logistics

服務熱線:

4008-744-714

專業調車

  

易派達物流可為中小廠家,提供專業南通回程車物流調車服務,公司通過互聯網技術及豐富的線下運力資源,為您提供一站式的安全可靠的南通回頭車運力匹配服務。同時為了滿足不同客戶的調車需求,推出了順風車拼車、零擔運輸等多樣化運輸形式,在追求實惠回程車運價的同時,時效也是相當快速。


通過多年的南通回程車物流調度經驗,我們積累了許多社會車輛資源,在我司的南通回程車物流調車數據庫中,可充分了解哪些車專門跑哪些地區,這樣就可以實時為您快速匹配所需車輛。


通過易派達物流找尋南通回頭車,可以提高找車效率,降低你的物流運輸成本。我們全國100多個城市設立了南通回程車調度中心,能隨時隨地提供4.2米到-17.5米不同長度的車型,易派達致力于通過整合資源,降低您的運力成本,提高找車效率,成為您值得信賴的整車調度專員!


易派達南通回程車物流調度4大優勢:


1:低價保證


我們保證在同等條件下,提供透明極具競爭力的價格


2:服務有保障


所有司機實名認證,進行證件審查,全程跟蹤,專人對接、


3:完善的增值服務


提供保險,簽單返回等一系列增值服務


4:快速響應詢價


平均10分鐘回復您的報價,及時安排車輛


南通回程車物流


無論您的用車始發地在哪,只要您有整車南通回程車調車需求,請選擇易派達物流。經我司辦理的回程車都簽訂有長期回程車合作協議,且每單投保,從而保證貨物運輸安全。我們承諾下單后10分鐘后,我們就可以快速為你匹配到所需的回頭車,讓您省事省力更省心。


南通回程車物流

 

由于南通回程車運價每天都有所波動,加上長期以來信息不對稱,在傳統的運力交易中,“欺生”,“賺一筆是一筆”的情況長期存在。易派達希望和所有客戶建立長期合作關系,我們要求調度專員必須提供給客戶透明的報價,多個司機競價,并把報價與歷史成交價格進行比較,杜絕運價虛高。  

 

溫馨提示



節假日期間如需提供南通回程車物流調度業務,建議提前1-2工作日下單,方便我司提前做好回程車物流安排,避免因臨時用車緊張而無法安排可用車輛。