4008-744-714
首頁 > 國內物流 > 行李托運

國內物流

logistics

服務熱線:

4008-744-714

行李托運


你還在為找不到好的行李托運公司而發愁嗎,易派達10年行李物品托運經驗,透明化行李托運收費標準,讓您付的放心。提供行李托運門到門托運服務,整個行李托運過程無需你動手,一個電話一切幫您搞定。

 

要問國內托運行李哪個物流好?哪個物流比較便宜?那肯定非易派達物流莫屬。公司為滿足行李托運市場需求,節省在校學生的每一筆行李托運費用,特設立南通行李托運部。通過結合多年南通物流公司運輸經驗,并采用了線路直達運營模式,將行李托運價格,壓低至大家都能接受的程度,這也是很多客戶選擇將行李物品交給我托運的重要原因。

 

針對不同客戶對行李托運價格預算、到貨時間要求的不同,易派達南通物流公司推出:標準快運、次日達、定日達、三種經濟、實惠、安全的行李托運方案,滿足你各種托運需求。

 

易派達物流秉承“服務到位,安心加倍”的服務理念,在辦理行李托運時,針對一些不規則的行李物品、以及無法預估重量的貨物,我們會免費安排專業的行李托運價格評估員上門進行測量計費,還可根據您的托運需求,幫您制定適合你的行李托運省錢運輸方案


行李托運哪個物流便宜

  

易派達辦理行李物品托運流程如下:

 

1、30秒報價:網站明碼實價,無隱藏費用(可在公司網站價格查詢頁面中獲?。?/font>

 

2、預約送箱:客戶在線下單、預約派送包裝所需材料。

 

3、上門取件:客戶打包完畢、在線預約取件時間。

 

4、裝運運輸:適用易派達自有集裝箱、只運私人物品和家居用品,不與公司其他貨物混裝運輸。

 

5、派送到門:通過在線或者電話方式,與客戶預約派送時間,然后完成配送。


行李托運包裝服務

 

你是否總是在行李托運中遇到貨物損壞的問題?根據行李托運行業研究數據顯示,48.5%的原因是因為包裝不當。為解決行李物品在托運過程中出現的安全隱患,易派達物流根據不同貨物特性并結合客戶需求,提供專業包裝服務,您的行李托運增添百分百運輸安全。



行李托運小建議:

 

大家在辦理行李托運時,千萬不要一昧的追求低運價的行李托運公司,不然往往伴隨的都是天價“托運陷阱”,小編認為一家好的便宜的行李托運公司,應該是會站在客戶的角度去處理問題,同時幫助客戶節省不必要的行李托運開支。