4008-744-714
首頁 > 國內物流 > 專線物流

國內物流

logistics

服務熱線:

4008-744-714

專線物流


易派達物流現已開通了160+精品專線物流,服務網點遍布南通、上海、常州、蘇州等多個城市,通過整合專線物流資源,進行專業配載、從而保質保量的完成每一筆運單的交付。


作為一家優質的南通物流公司,如何讓客戶享受優質的服務質量的同時,價格又相對比較實惠呢?首先我們的優勢在于物流網點較多,且采用是物流直達模式,這樣省去了二次中轉物流費用,從而也可避免了在轉運過程中因人工操作不當,造成對貨物的損壞,其次我們與可靠的社會回程車車輛開展專線物流長期合作,這樣做的好處是方便貨車來回都有貨裝,同時我們的運輸成本也大幅度降低,形成客戶、司機、專線三贏的合作模式。


南通物流公司


易派達自成立南通物流公司以來,通過豐富的行業經驗和專業知識,已為眾多企業提供了專業的大件、化工、食品、藥業、機械等產品的安全、快捷的運輸服務。易派達專業南通物流專線平臺,南通物流專線網絡遍布全國各大交通節點城市,可為不同客戶提供全國整車、零擔運輸業務。


我們擁有專業調度客服團隊,一支年輕充滿朝氣的運輸團隊,成員具有豐富的物流行業經驗,他們將為會不同客戶提供個性化運輸方案。同時我們為每一位客戶提供一對一的客服專員對接,全程GPS跟進實時反饋貨物在途狀況,確保貨物安全及時送達。


找南通物流公司請認準易派達物流,公司擁有海量的物流線路,可提供大小件貨品的倉儲、配送、包裝為一體的綜合性物流專線。10年南通物流公司經驗讓我們已經能夠靈活地根據客戶貨品的的特點、制訂出專屬您的個性化物流配送解決方案,讓尊貴的您盡顯優勝。