4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 物流知識 > 南通物流公司跨省寄大件便宜還是快遞便宜

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

物流知識

南通物流公司跨省寄大件便宜還是快遞便宜

南通物流公司

客戶提問:南通這邊有一些大件行李要運往石家莊,想了解下是找南通物流公司還是快遞托運比較劃算,能幫忙運到樓上更好,小易解答:大件走物流,小件更快遞,無論是哪家供應商都提供上樓費用,但很多都是收費的。

 

關于跨省寄大件是南通物流公司便宜還是快遞公司便宜這個問題,一直以來都爭論很大,每個人都發表著自己的看法,下面是小編整理出來網友意見:

 

網友ID追夢說:跨省寄件,需要看你包裹大小,還有體積大小,外省包裹超過20kg可以選擇物流寄件,低于20kg選擇快遞寄件,同省1-50kg都可以寄快遞劃算,50kg以上才適合找南通物流公司。

 

網友ID一路火花說:跨省寄大件行李就用小時遞,像從南通寄到石家莊,24小時就能到,選擇門到門配送,騎手可以上門取件、送件上門,很方便的。

 

網友ID中美集運達說:試試德邦的大貨渠道或者順豐的重貨包裹。

 

網友ID二胖丫丫說:上星期剛從南通托運了行李到石家莊,選擇的是安能物流,300KG左右收了600元,也對比了德邦,還是安能物流劃算。

 

也許看了網友的評論您更加的迷茫了,不妨選擇易派達運輸,我司是一家優質的南通物流公司、南通到石家莊物流專線直達,輕貨150/立方,重貨0.5/KG,港閘區南通物流公司網點周邊免費上門取件,石家莊市區統一送貨120/票,上樓50/票。