4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 物流知識 > 南通物流公司零擔運輸流程

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

物流知識

南通物流公司零擔運輸流程

南通物流公司

什么是零擔運輸:當該批貨物體積或者重量不具備整車運輸條件,而選擇南通物公司進行零擔運輸配載,下面就來講講一般南通物流公司零擔運輸流程都有哪些,只要懂得物流操作流程,發貨才能更簡單,運費才能更便宜。

 

南通物流公司零擔運輸基本操作流程:下單—攬件—分揀/包裝—發運——配送,為了讓貨主更清楚了解我司零擔運輸流程,我們針對每一個環節細分,希望對您有所幫助。

 

1、下單:安排工作人員上門取件,在易派達物流托運單中填寫運輸方向,收件人信息以及聯系電話,聲明貨物價值,是否投保,一切確認無誤,交接完成。

 

2、分揀:貨物抵達我司集散中心,根據運輸方向,進行分揀。

 

3、發運:定時發車、統一發運。

 

4、配送:嚴格按照零擔運輸交付流程,預約送貨。

 

5、交付:客戶需根據易派達運單件數簽收,收貨時可檢查貨物外包裝是否存在損害現象,如過有可拒收貨物,并通知我司網點處理。

 

6、回單返回:支持原件免費返回、拍照返回。

 

易派達南通物流公司擁有穩定的貨源,可避免不足一整車貨物導致貨物長期滯留網點現象,旗下開通汽運、鐵路、空運三種三種零擔配載方式,支持門到門一站式物流運輸服務。70%以上線路直達,不僅運價實惠價格還便宜,如果您有零擔運輸需求,請聯系我們。