4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 物流知識 > 如何看待南通物流公司未來發展前景

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

物流知識

如何看待南通物流公司未來發展前景

南通物流公司

南通物流公司未來發展前景如何,是否應該踏足物流行業,小編認為:不管是物流還是別的行業,只要能賺到錢才是王道,只要你的想法是對的,就不愁你口袋里沒有你想要的東西,做生意有虧也有賺,有賺的盆滿缽滿的南通物流公司,也有倒閉的,就看你如何經營了,只要服務好,價格低,有自己的線路競爭優勢,一定是會成功的。

 

易派達物流小編很看好南通物流公司未來發展,很多人都說目前南通物流行業對比北上廣深城市物流非常落后,很多物流線路都不是直達,都需要中轉。小編認為:這是很正常的,比較南通物流市場還在開放中,記得我司剛入駐南通物流市場,物流園區就我們幾家物流專線,分布的比較零散,客戶有貨都選擇將貨拉到蘇錫常區發,但現如今入駐園區的南通物流公司都爆滿了,可實現南通到全國線路直達。

 

在過去很多南通物流公司一味的追求規模,擴大市場,通過低價競爭去攬收客戶,京東和順豐當時在南通物流市場也是這樣操作的,但是關于如何提高服務質量、到貨時效確不怎么關注,而并不是單純的快捷就可以解決的事情,甚至有時候可以說是反作用的,而這也是跟北上廣深的物流專線的巨大區別之一。


目前南通物流公司未來發展前景還是很可觀的,但是未來利潤肯定很低,這家要看你如何提高自身優勢,降低物流運輸成本,提高自身品牌競爭力。招標時我們經常會發現:即使物流運輸方案做到在好,也抵不過價格便宜,這說明客戶普遍不認可物流公司存儲運輸貨物之外的其他價值(方案,管理,優化,墊資,抗風險,整合等等),原本這些南通物流公司引以為傲的能力,現在變成了標配。

 

結論:行行出狀元,做了一行就專一行,自始至終小編認為南通物流公司未來前景還是挺好的,細分領域是生存的重要渠道,把自己運輸線路優勢擴大,打響品牌知名度,降低運輸成本,南通物流公司未來可期。