4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 物流知識 > 南通物流公司哪個比較便宜

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

物流知識

南通物流公司哪個比較便宜

南通物流公司

 客戶提問:南通北京物一些生活用品,想知道南通物流公司哪個比較便宜,而且服務比較好的,還有就是不要太遠了,在港閘這邊附近的南通物流公司優先推薦。

 

小易回答:您可以選擇易派達物流,我司在港閘區安順路這邊有物流網點,是一家主營南通到北京物流專線,自身擁有各種車型資源滿足客戶需求,每天定點限時發車,南通到北京物流專線快運48小時內可將貨物運輸至以下城區:通州區、順義區、昌平區、西城區、東城區、崇文區、宣武區、朝陽區、豐臺區、石景山區、海淀區、門頭溝區、房山區、大興區、懷柔區、平谷區、密云縣、延慶縣及周邊城市。

 

我司南通物流公司收費標準如下:輕貨南通到北京物流160/立方起,重貨450/T起,不規則貨物價格另議,港閘區周邊可免費上門取件,我們可以為您提供:回程車調度,零擔配載、急貨拼車、可節省15%物流價格,南通物流公司選易派達物流,您不錯的選擇。

 

其實要想知道南通物流公司哪家比較便宜,要看你找到合理的物流供應商,比如:300公斤以下的物品,可以選擇快遞比較換算,而且他們會門對門免費上門收件。反觀如果您的貨物體積1立方以上,重量300公斤以上可以選擇南通本地的物流公司運輸,每家南通物流公司都有固定的物流線路,比如易派達物流:專門經營干線運輸,我們在大件運輸方面更具有優勢,時效快,而且價格還實惠。

 

網友評價1:如果是短途貨運,您可以嘗試用滴滴貨運、快狗打車、貨拉拉這些同城貨運APP,隨叫隨到,而且價格低、有保障,這是南通物流公司無法與之競爭的,這些同城叫車軟件具備規范的管理標準與技術后臺,司機均經過考核和培訓進入平臺,均具備較高的專業素養。

 

網友評價2:海運價格對比南通物流公司運價是比較有性價比的,但是時效很慢,如果貨物不著急可以試著用下,但是你要找到南通海運貨代公司通過他們承運,如果個人郵寄,折扣很低,首先找到物流供應商,將貨物的規格和重要告知他們,然后對方就會給您報價,同時告知到貨時間。

 

以上關于南通物流公司哪家比較便宜,通過介紹可知道,300kg以上大件貨物可以走南通物流公司劃算,300KG以下走南通快遞公司劃算,如果貨物不著急可以走海運,南通同城配送走貨拉拉、滴滴貨運、快狗打車劃算。