4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 物流知識 > 南通物流公司跨省搬家物流省錢攻略

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

物流知識

南通物流公司跨省搬家物流省錢攻略

南通物流公司

跨省搬家物流你是否還在找搬家公司?不僅收費貴,服務沒有保障,如果你接觸過南通物流公司,你會發現跨省搬家,其實是可以找物流公司的??缡“峒易畲蟮穆闊┠^于大型家具的運輸,而且有些家具的材質特別容易損壞,對物流的專業性要求更高、更好、更安全。

 

跨省搬家找物流還是搬家公司呢

 

南通物流公司教你一招:跨省搬家時對貨物進行大致分類,如果散件較多,例如:廚房用品、衣服,可以選擇搬家公司,如果家居比較多可以選擇物流公司運輸,當我們選定好承運商后,就在中意的快遞平臺or物流平臺進行下單,就下來你要做的事就是靜靜等待工作人員上門取貨,如果托運物品中有貴重物品,建議進行投保。

 

跨省搬家物流省錢攻略一:直接聯系周邊貨車司機,和司機談好跨省搬家的費用,有時間最好讓司機來現場看下,看下是否裝的下,然后再尋找幾個裝卸工,負責包裝并搬運家具,在家具抵達后也需要裝卸工幫忙。但由于合作的都是個人,在這個過程中最好全程跟車監督,這是一個比較費神費力的做法。

 

跨省搬家物流攻略二:直接本地南通物流公司進行貨物運輸。以易派達物流物流為例,當客戶下單后,我們安排工作人員上門進行貨物進行估計,待簽訂跨省搬家合同后,我們就近網點安排司機上門取件。針對易碎品,我們提供木架、紙箱、木箱多種包裝方式,確保在運輸過程中貨物不受損壞。

 

跨省搬家物流小提示:不管走物流or搬家公司,提前和客服說好用箱式貨車,箱式貨車更加封密,貨物做好標記放置以后更加安全一些,防雨水上更好一些;

 

附加箱式貨車車型可參考:

 

中貨車:4.2米*1.8米*2.0米,(14-15個立方)

 

大貨車:5.5米*2.0米*2.0米,(16-18個立方)

 

超大車:6.3米*2.0米*2.2米,(21-23個立方)

 

南通物流公司為你分享常見的三種跨省搬家方式:

 

快遞:適用于生活小物品運輸,支持送貨到家。

 

物流:適合大型家具運輸,默認網點自提,送貨上門、搬運需要額外收費。

 

搬家公司:適合搬家物品種類繁多、支持搬運、送貨上樓。

 

以上就是南通物流公司就跨省搬家運輸方式選擇的一些疑問解答,小易就整理這么多了。建議跨省搬家前多預留時間選擇幾家對比,并提前問清楚哪些可以搬,哪些不可以搬,免得等師傅上門了,白白跑一趟。