4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 物流知識 > 南通物流公司講解整車運輸是什么意思

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

物流知識

南通物流公司講解整車運輸是什么意思

南通物流公司

整車運輸是什么意思?整車運輸特點有哪些,為何許多制造廠商都更傾向整車運輸呢,下面南通物流公司小編就上述問題,逐個進行解答,希望對您發貨幫助。

 

南通物流公司淺談:什么是整車運輸?

 

答:整車運輸顧名思義就是包車運輸的意思,通常指的直接將貨物從始發地以整車的形式將貨物運輸到指定地點,中間不換車,門到門運輸,整車運輸一般根據運輸的里程數和車型大小來計價的(整車運輸價格隨行情波動而定)建議找整車運輸的物流公司承運,服務比較有保障,價格會比較實惠,因為他們能找到回程車,比如【易派達物流】一家以回程車物流調度為服務特色的南通物流公司,海量運輸車源,可就近派車,價格透明。

 

南通物流公司淺談:整車運輸特點以及優勢

 

整車運輸其特點:快捷、準時、穩定,門到門一站式服務。而零擔運輸是將貨物托運到集散中心,然后在層層分撥下去,這樣的運輸方式會導致成本增高以及時間的浪費,而整車運輸這種門到門運輸方式就杜絕了以上問題。

 

整車運輸其優勢:保證貨物運輸途中不破損、丟失、減少中轉的方式,提高了貨物到達的準時性,出現問題也能快速解決,而且整車運輸機動性較強,隨裝隨走,不受時間、地點等因素。

 

由此南通物流公司小編得出以下結論:整車運輸是最方便最快捷最省錢的運輸方式,適用于大批量、時效急、貨物價值高等貨主。目前整車專線依舊在物流行業中不斷發展著,正在不斷優化各種發展方式來達到效率的最大化,易派達南通物流公司整車運輸專家,實行專人跟蹤,GPS運輸定位,實現貨物運輸軌跡可視化。