4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 物流知識 > 南通物流公司淺談什么是第三方物流

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

物流知識

南通物流公司淺談什么是第三方物流

南通物流公司

什么是第三方物流,南通物流公司表示:第三方物流是經濟和貿易全球化的產物,指的是:企業以合同的方式將物流運輸、倉儲、管理外包給物流公司,這樣做的好處:讓制造企業更專注于自身業務的拓展。

 

未來第三方物流公司未來應該如何發展,南通物流公司表示:可以利用行業優勢,更快更新、成本更低的獲取到資源,更新換代自身的技術水平,安排更適合行業發展的營業模式,通過減少產品公司利用率不高的物流設備的資本堆積,加快資金周轉,同時可以為顧客提供同樣、高效、不同需求的附加值運輸產品。

 

第三方物流有哪些優勢


  1、提供多元化服務(如倉儲、運輸、末端配送、代客包裝、回程車物流)

 

2、線路廣,全國各地鄉縣鎮均可送達,價格固定,不受市場行情波動。

 

3、可根據生產商運輸貨物的種類,推出個性化運輸方案。

 

4、自動化分揀,實現訂貨、包裝、裝卸、保管、運輸、配送、流通等環節實現一體化,大幅度提高運輸的時效性以及貨物運輸的安全性。

 

5、單單投保,為您規避運輸風險,同時還可墊資,更利用企業資金周轉。

 

為何中小企業總喜歡叫貨物交給第三方物流公司發運?南通物流公司表示:術業有專攻,專業的人做專業的事。就比如易派達物流就是專業的第三方物流公司,我司擁有10年第三方物流運輸經驗,能很好的調配運輸資源,降低車輛空駛率,間接幫企業降低物流運輸成本。

 

第三方物流就應該找易派達物流公司這樣的,提供一站式門到門配送,卡班運輸、省內城市當天提運,次日達,70%省外城市48小時送達,運輸全程專人跟蹤反饋,定時發車,保證貨物準時送達,采用箱車運輸,保證貨物簽收的完整度,實行一對一客服服務,保證服務質量的滿意度。何為合格的第三方物流公司,南通物流公司表示:應具備服務多樣化,配送的送達的準時率,客服的滿意度。