4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 物流知識 > 南通物流公司城市配送的四種模式,總有一款適合你

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

物流知識

南通物流公司城市配送的四種模式,總有一款適合你

城市物流配送

一座城市的發展與物流有著密不可分的關系,但是很多人對城市物流配送模式確不是很了解,下面我們以南通物流公司”為例,講解一下常見4城市物流配送模式,各有優勢和短板,通過合理選擇城配模式,可幫助企業降低運輸成本,讓您的產品在同行當中更具有競爭力。

 

第一種城市物流配送模式:自營模式

 

何為自營模式:企業自建配送中心,購買運輸車輛,南通物流公司表示:該模式適用于:大型企業且資金雄厚,貨量充足,通過有完善的配送模式,降低運輸成本。

 

第二種城市物流配送模式:外包模式

 

何為外包模式:顧名思義就是將自己的貨物運輸,外包給第三方物流公司,南通物流公司表示:該城配模式成本低,缺點:無法配送服務質量。

 

第三種城市物流配送配送模式綜合配送模式

 

何為綜合配送模式:企業自建供應鏈系統,集貨品生產、配送、運輸一站式管理,南通物流公司表示:該模式通過整合內外部物流資源,能有效降低自身運營成本,但很考研一家企業的綜合服務能力。

 

第四種城市物流配送模式:協同配送模式

 

何為協同配送模式:將有定期貨物運輸需求的貨主匯總到一起,根據運輸方向將散貨集中到一個車輛上統一配送,南通物流公司表示:該城市配送模式能夠有效節約運輸成本,同時降低車輛的空載率,形成互利互贏的局面。

 

南通物流公司表示:未來城市配送物流配送一定是城市發展不可或缺的部分,特別是末端配送方面,如果夠有效合理的整合資源,將在同城配送領域占有很大一部分市場。比如易派達物流就是一家特別注重同城末端配送的質量和時效的,我司在全國各地均有物流網點,自有運輸車輛,支持各城市商超配送,如果您有這方面需求,可撥打易派達物流客服熱線,我們將為您定制個性化城配方案。