4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 物流知識 > 南通物流公司省內運輸效率該如何提升

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

物流知識

南通物流公司省內運輸效率該如何提升

南通物流公司

期很多客戶跟小編抱怨:合作的南通物流公司在省內運輸效率上太拉跨了,經常延期到貨,我們近期還要和客戶賠禮道歉,也導致了客戶的流失。在這我要為部分南通物流公司說話:其實很多物流公司也不是故意延遲的,因為專線都是當天提,當天發運的,但是運輸途中出現堵車、事故、天氣原因都不可抗力因素送無法避免的,他們能做的就是:在貨物抵達目的地后,提高城市物流配送的效率。

 

易派達物流認為:作為專業的南通物流公司,為提高省內運輸專線競爭力,在完善服務質量的同時,更應該簡化自己操作流程,以下對于“南通物流公司如何提升省內運輸效率”問題,有著自己的看法和三點建議:

 

一、末端城市物流配送車輛更換

 

目前市面上你能見到的南通物流公司都是采用柴油車來進行末端配送的,但是該運輸車輛排放污染較大,很多城市市區都限行,就會出現無法第一時間完成配送,從而降低了城市物流配送的效率,但如果采用新能源車輛運輸,就根本不存在區域限制的問題,不僅提高了省內運輸的效率,還降低了運輸成本,小編認為:未來誰先采用該運輸方案,就能在眾多的南通物流公司脫穎而出。

 

二、預約送貨,送貨快人一步

 

許多南通物流公司在送貨前根本都沒有與收件人聯系,就根據自己配送計劃將貨物送出去,運氣好可能就簽收了,如果客戶不具備收貨條件時就拒收了,所以說:好的溝通能大幅度提高省內運輸效率。

 

二、加強員工素質培訓

 

一家好的南通物流公司應從長遠的角度出發,對員工素質、服務等多方面進行培訓,只為當遇到突發情況時,能快速積極有效的處理問題,這難道不是提高省內物流運輸效率的好辦法嗎。小易認為:未來物流的發展絕不是依靠價格低就能吸引客戶,只有服務好,才能在未來南通物流公司行業中生存。

 

以上就是易派達物流小編:就如何解決南通物流公司出現的省內運輸效率低問題的一些看法和建議,希望對南通物流公司同行們有所幫助,感謝您的閱讀,祝您生活愉快。