4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 物流知識 > 南通物流公司運費是怎么算?

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

物流知識

南通物流公司運費是怎么算?

物流運費是怎么算

經常能收到客戶留言:你們南通物流公司運費是怎么算的?這是很多貨主很關心的問題,萬一收費太貴了,我還要不要發貨?下面就“物流費用是怎么算”疑問,小編從多方面為您解答,希望對您有所幫助。

 

為何在對比南通物流公司報價有時候會相差幾千呢,物流費用到底是怎么算的,我該怎么報價給客戶呢,快崩潰了,來自南通貨主李小姐的吐槽。

 

小易解答:遇到以上物流價格相差巨大的,那只有一種可能:你為與物流公司溝通好是選擇怎樣的運輸方式,目前南通物流公司有整車運輸和零擔運輸兩種,每種運輸方式價格時效都是不同的。

 

整車物流運費是怎么算的:根據運輸里程數,載重量的不同,所需車輛大小的不同,價格也是不同的,可參考4.24/公里,6.85/公里,9.66/公里,137/公里,17.58/公里,整車物流運費隨市場行情、油價波動而定,具備可咨詢當地南通物流公司。

 

零擔物流運費是怎么算的:單價+提貨費+送貨費=總運費,規貨物根據貨物屬性分為體積收費、重量收費兩種,一般江蘇省內60-100/立方不等,重貨250-400/噸不等,具備可參考“國內物流貨運價格”文章報道,提送費根據距離南通物流公司收貨網點遠近,可參考30公里內,4.2米提送費150/票,6.8米提送費300/票,9.6米提送費500/票,針對大票貨物,部分南通物流公司會免費提送上門服務。

 

運價查詢小提示:如需了解物流運費是怎么算?請告知貨物的詳細提送地址,運輸貨物的規格以及重量,貨物是否有包裝,整車運輸還是零擔運輸,方便南通物流公司準確報價。