4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 物流知識 > 如何挑選靠譜的南通開發區物流公司

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

物流知識

如何挑選靠譜的南通開發區物流公司

南通開發區物流公司

 很多客戶反映:在網上找了家南通開發區物流公司托運物品,花了高價格,不僅時效慢,而且貨物還壞了,也不理賠,所以說:找正規的南通物流公司真的很重要,專注10年貨代的我,下面教您用另類的眼光挑選專業靠譜的南通開發區物流公司。

 

1:價格篩選法

 

 老規矩首先:“貨比三家”,將托運物品的規格重量以及詳細提送地址告知給南通開發區物流公司,讓他們做成報價,排除過高以及過低運價的物流公司,這樣做的好處就是:低價競標服務質量無法保障,而且可能會存在中途加價行為。高價競爭:性價比不高。

 

2:售后質量篩選法

通過價格價格篩選法初步選定幾家南通開發區物流公司,然后咨詢他們能提供什么售后服務,貨物出現貨損如何理賠。一般正規的南通物流公司都提供上門取貨、送貨上門、貨物全額理賠,不存在什么只賠運費幾倍的說法(前提是購買過貨物保價)

 

3:公司規模排篩選法

 

有條件的客戶可以上門去看下該家南通物流公司的規模如何,是否具備運輸資質,這里建議:找中等規模的物流公司的可以了,大規模的物流服務不一定好,因為他們一般與工廠直接合作,貨量眾多,根本不會把我們這種散貨貨主放在心上,貨損理賠起來流程超多,1個月時間賠付款能到位就很不錯了。

 

4:口碑篩選法

目前南通開發區物流公司提供的服務都大同小異的,這個時候就要看看客戶對于該家南通物流公司的評價,畢竟過合作的客戶最有發言權了。

 

以上就是小易教你挑選“靠譜的南通開發區物流公司”方法,如果您是不知道怎么找,可以選擇易派達物流,零擔/整車/回程車物流供應商,專人專項售后服務,是中國平安保險簽約的南通開發區物流公司合作企業,單單投保,出現貨損,百分百優先理賠。