4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 物流知識 > 南通物流公司倉儲配送一站式服務

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

物流知識

南通物流公司倉儲配送一站式服務

南通物流公司易派達物流優質南通物流公司,為廣大的客戶提供倉儲、配送、一站式運輸服務,幫助用戶解決貨源品控、庫存調撥,回程車物流、倉儲環境和發貨速度等一系列問題,從而增強客戶產品運輸倉儲核心競爭力。

 

南通有許多物流公司都提供倉儲配送一站式服務,為何客戶總是選擇易派達物流,那是因為我們在全國各地都有專業的恒溫、冷藏、化工倉儲場地,同時我們南通物流公司擁有多年運輸經驗,可以幫助企業節省人力、物力以及運輸成本。

 

易派達南通物流網點十分重視倉庫安全問題,將迅速、準確、”作為我們倉儲管理的基本要求,其次就是成本把控,對貨物進行統一管理,集中儲運,調貨就近網點補缺,加快貨物的流通,提高企業的品牌競爭力。

 

優質恒溫倉

 

易派達設立常溫倉、恒溫倉,滿足進口產品對恒溫環境儲存的需求。恒溫倉是帶有恒溫設備的倉庫,一般恒溫17-25度,適合放紅酒甲、進口食品、化妝品形等對溫度濕度要求較高的貨物。

 

專業高效倉儲團

 

易派達運營的南通物流公司擁有一批專業高效的熟悉倉儲裝卸、搬運、儲存等的專業人員,利用南通物流網點支持,可為客戶提供倉儲、包裝、運輸、回程車物流調度、大件運輸、行李托運、電瓶車托運,車輛設有云系統,可并對貨物進行全方面的運輸軌跡查看。

 

站式倉儲服務

 

南通倉儲配送公司服務包括倉儲管理、挑揀貼標、件代發、托盤打包、退換補倉、條碼標簽粘貼及掃描等一站式倉儲服務,自建倉以來,包裹日均處理量達10,000個。

 

一件代發特色服務

 

易派達物流開展的B2C-件代發特色業務,幫助用戶解決貨源品控、庫存調撥、貨運物流、倉儲環境和發貨速度等一系列問題,從而增強客戶在電商領域的核心競爭力。

 

作為一家優質的南通物流公司、倉儲配送公司,我們在提供一站式倉儲配送服務時,應做到:不管是出現可控制的,不可控制的因素,我們都應該以一個專業人員的角度出現,極大的保證客戶的利益,客戶才是我們生存下去的根本。