4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 物流知識 > 物流回程車信息網

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

物流知識

物流回程車信息網

物流回程車信息網

【易派達配貨平臺】專業的物流回程車信息網、回程車貨運網、匯集海量全國各地回程車運輸資源,快速匹配附近的返程車、回頭車、順風車,讓客戶輕松聯系回程車車主,價格公道,回程車物流請認準易派達回程車信息網,起運地不限,目的地不限,只要您有回程車運輸需求,我們皆可滿足。

 

物流回程車信息網具有很高的商業價值和社會價值,在過去互聯網信息不發達的時代,路上很多車子都沒有回程貨,這就導致司機只能放空回來,這無疑是種資源的浪費?,F如今可通過網絡,將貨源和回程車車源信息發布在物流回程車信息網,實現貨主與司機輕松成交,形成互利互贏的景象。

 

回程車貨運網的價值所在:對于貨車和車主而言,較為明顯的就是經濟效益,貨主降低了運輸成本,司機提高了工作收入,對于社會而言,減少了貨車尾氣的排放,間接的控制了環境的污染。

 

通過與易派達回程車配貨平臺合作,您再與不用擔心貨源和車源的問題,首先只要告知我們貨物的詳細的提送地址以及貨物規格和重量,其次告知我們需要多大車型的回程車,然后告知我們何時發貨,接下來的事情就交給我們來做。我們通過強大物流回程車信息網平臺,根據回程車運輸方向以及客戶運輸要求,30分鐘內為您匹配到車源信息,價格低于市場15%,車輛實名認準,可放心下單。

 

回程車貨運網為何迅速崛起?在過去,貨車與車主很能直接進行交談和成交,必須通過中介將信息傳遞,不僅要支付高額信息費用,還無法保障運輸安全,這些問題充分說明傳統的回程車物流交易模式,已經無法滿足時代的發展,當前急需開啟一個“互聯網+物流”的全新時代。目前有商業眼光的貨運巨頭公司都開發了回程車貨運平臺以及APP/小程序,通過云計算快速精準的將貨車與車源進行快速匹配,下面就舉個例子讓大家感受下互聯網時代,找尋回程車是多么簡單的一件事。

 

回程車物流案例:王師傅是一位經驗豐富的老司機,經常跑南通到深圳這條線路,去年3月份王師傅和往常一樣拉貨到深圳,剛卸好貨,貨主就讓他趕緊回深圳拉貨,這讓王師傅左右為難,空車回去吧成本高,不回去吧又把老貨主得罪了。于是王師傅決定通過“易派達回程車配貨網”找下貨,沒想到一查就找到貨了,而且貨主給的價格還是不過,這把王師傅給開心的,從此以后王師傅便成了易派達物流回程車信息網的忠實用戶。

 

易派達配貨平臺一家專注全國各地物流回程車信息網、回程車貨運網平臺,致力于幫助貨主降低運輸價格,提高司機收入,緩解物流運輸市場的交通壓力,同時降低車輛的排放,為保護生態環節作出了卓越的貢獻。