4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 回程車信息 > 南通到天津回程車物流

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

回程車信息

南通到天津回程車物流


南通到天津回程車

易派達配貨網為已為您匹配到36條南通到天津回程車信息,同時提供南通到天津物流零擔運輸,運價實惠、回程車信息:滬BS87*5,配載方向:南通至天津 車型: 高欄車丨長9.6米丨載重15 運價: 面議,海量回程車運輸車源,就近調度,專門為南通貨主,提供天津地區返程車、配貨車調度業務。

 

易派達回程車配貨平臺是由南通運管部門批準認證的南通到天津回程車調度公司。公司主營南通到天津:和平區、河西區、河北區、河東區、南開區、紅橋區等地區返程車調度業務,同時承接南通到天津物流長短途貨物運輸,零擔整車不限。

 

南通到天津回程車物流信息如下:

 

車牌信息

始發站

配貨方向

車型長度

載重

FS21*3

南通

 

和平區

4.2米

2噸

A886*2

河西區

6.8米

8噸

F645*1

河東區

7.6米

10噸

魯Q842*7

河北區

9.6米

15噸

黑B647*5

南開區

13米

32噸

F147*1

紅橋區

17.5米

30噸

A985*6

石家莊

17.5米

30噸

B759*4

天津

17.5米

30噸

 

上述運輸車型是專門跑南通到天津回程車信息,由于近期車輛緊張,需調度南通到天津回程車,請提前1至2工作日給到我們運輸貨物重量以及規格,我們好提前安排。

 

南通到天津回程車配貨說明:以上回程車車源信息具有真實性,客戶可放心下單,由于南通到天津回程車價格隨市場行情波動而定,具體運價請致電易派達物流客服,易派達物流定期將南通到天津回程車源信息公布于網站,貨主可根據自己運輸物品的重量以及體積,合理選擇回程車承運,零擔運輸請撥打易派達南通到天津物流電話,我們將竭誠為您服務。