4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 回程車信息 > 回程車怎么找最方便

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

回程車信息

回程車怎么找最方便

回程車怎么找最方便

為何貨主都喜歡找尋回程車呢?分析結果如下:回程車的優勢在于時效快,運價低,而且都是門到門配送,運輸途中不中轉直達,這樣還可以減少貨損,下面就來講講:異地發貨,對于當地的貨運行情不清楚,怎么才能快速找到回程車一直困擾著貨主,該文章為您解答回程車怎么找最方便。

 

在過去,網絡不發達的年代,貨主都是通過配貨站找尋回程車,這樣不僅要支付高額的調車費用,而且貨物運輸安全得不到保障,經常會遇到坐地起價的司機,當這個時候你在回頭找信息部的時候,他們就撒手不管了?,F如今我們找尋回程車就比較方便,我們可以通過以下回程車APP,找尋您所需的回程車大小,且都是經過實名制認證的,服務有保障。

 

?1、易派達回程車配貨網

 

??易派達是一專注物流專線、同城配送、搬家搬廠、冷鏈運輸等多功能回程車物流為一體的綜合性服務平臺,幫助中小企業解決用車需求的物流公司,貨主可通過易派達回程車配貨網,根據所需車輛大小,找尋到適合您的回程車。易派達為保障貨物運輸安全,免費為平臺貨主提供保險運輸服務,快來下單吧。

 

?2、快狗打車

 

??快狗打車以搬家、貨運為切入點,實現基于用戶位置下單、服務者上門、在線支付及點評的O2O領域全閉環貨運服務流程。其利用LBS技術實現精準的位置服務,貨主在客戶端APP在線發布貨物運輸需求,系統進行就近派單,附近的貨運司機通過快狗打車司機端收到訂單通知后進行在線搶單。

 

   3、貨拉拉

 

??貨拉拉2013年成立于香港,2014年進入中國大陸和東南亞市場(Lalamove),是一家從事O2O同城、即時、整車貨運業務的互聯網+物流企業,創始人兼CEO為周勝馥,其模式可以理解為貨運版滴滴,用戶可以通過手機APP,一鍵呼叫到在平臺注冊的附近貨車,完成同城即時貨運。

 

  4、羅計物流

 

??在這貨主可以隨時隨地免費發布貨源信息。信息發布后,貨主可以在羅計找貨中主動選擇合適運力也可以等待貨車司機主動與之聯系。此外,在貨物運輸過程中,貨主還可以在獲得司機允許的情況下對貨物進行GPS定位等。

 

找尋回程車注意事項:

 

1:準確告知司機貨物的重量以及體積,寧可多報點,也不愿司機回頭找各種理由加價。

 

2:提送貨詳細地址告知司機,是否有禁區,有定位更好,沒有的話門牌號也行。

 

3:在洽談運價前,告知司機所需車輛的大小以及運輸要求。

 

4:運費結算方式提前告知,(常見的結款方式有:現付、到付、油卡+現金)

 

要問以上配貨APP或者平臺找尋回程車哪個最方便,小編只能說各有各的優勢和缺點,例如:易派達回程車配貨網就比較適合長途回程車配載,而且能提供不同類型的運輸車型,貨拉拉就比較適合回程車同城配送,尤其是10-20公里,價格優勢尤為明顯,所以以后我們在找尋回程車的時候,可以根據自己的運輸距離,選擇相對應的回程車APP軟件,這樣才方便而且還省錢。