4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 回程車信息 > 深圳回程車

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

回程車信息

深圳回程車

易派達物流

易派達物流專業從事深圳回程車運輸,返程車調度,回頭車配貨運輸,幫助企業降低回程車運輸成本,提高貨運時效,(海量車輛 就近派車)自備4.2米-17.5米貨車623輛,無論發貨地是在:福田區、羅湖區、南山區、鹽田區、寶安區、龍崗區、坪山區、龍華區、光明區、大鵬新區,我們都能做到就近安排用車,承諾30分鐘內抵達提貨現場。

 

公司致力于打造深圳專業的回程車運輸公司,精心為每一位廠商客戶提供安全、經濟、專業的回程車運輸服務。為進一步提高深圳回程車運輸公司的競爭力,易派達物流在2003年成立了深圳返程車調度信息網絡平臺,客戶可隨時隨地在該回程車調度平臺發布貨源信息,1分鐘內就有司機響應,同時為解決回程車運輸風險,我們為每單貨物進行高額投保,讓您交付的放心,司機運的放心。

 

目前,易派達物流主要以深圳回程車運輸調度為主,聯動深圳物流公司,可24小時為客戶提供專業的回程車運輸以及物流運輸服務。經過10年的經營,我司掌握了深圳發往全國的回程車運輸資源,公司大小車型齊全,隨時調度,合理安排,全程無憂,找尋深圳回程車請認準易派達物流,一家專業的回程車物流調度企業。

 

深圳回程車


易派達深圳回程車調度的六大優勢:

 

1、車源充足,車型齊全

 

易派達物流自有回程車運輸車輛632輛,可調度深圳社會回程車上萬輛,4.2米-17.5米長度不等的廂式車、平板車、高欄車、爬梯車、冷藏車、危險品車等車型應有盡有,客戶可根據用車需求,隨意挑選。

 

2、運輸安全保證

 

易派達物流在進行回程車調度前,無論是自有車輛還是合作車輛,我們對每一輛回程車進行嚴格把控,確保讓客戶挑選到優質實惠的回程車。

 

 3、專人跟蹤 

 

與我司簽訂深圳回程車合作的每一個客戶,都享受回程車運輸專人全程跟蹤,我們每隔4小時定位一次車輛位置,確保貨物安全到達。

 

 4、保險服務 

 

我們以更低的價格提供貨物運輸保險服務,若貨物出險,即按照相關條款賠付,讓您無后顧之憂。

 

5、有競爭力的價格

 

易派達物流保證在同等服務,同等質量的條件下,提供更具競爭力、透明的廣場回程車運輸價格。

 

6、完善的增值服務

 

我們提供保價運輸,簽單返回等增值服務,并且可根據客戶個性化需求定制。

 

易派達物流專業的深圳回程車運輸公司,如果需要找尋回程車,請撥打易派達回程車隊電話,我們將在較低的時間內,為你匹配實惠的運輸車源,同時為提高深圳回程車運營部的服務質量,歡迎廣大廠商客戶提出意見或建議,易派達物流物流會認真對待并及時把處理意見匯報于您,非常感謝您對我們的支持。