4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 回程車信息 > 回程車貨運平臺哪個好

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

回程車信息

回程車貨運平臺哪個好


回程車貨運平臺哪個好

回程車貨運配貨平臺就目前發展水平而言,還屬于較粗放階段,目前真正做到智能化回程車物流配貨網就幾家,接下來就來講講回程車貨運平臺哪個好”易派達物流配貨網幫助貨主降低運輸成本,減少車輛空駛率。

 

回程車貨運為在傳統貨運中,貨主與車主通常很難直面進行有效地溝通和互動,線下普遍信息普遍被中介掌握,信息傳播局限、效率低下,信息的不對稱的關系,導致車主找不到貨,貨主找不到車,空返率高居不。在過去司機要回貨,需要找當地的黃牛配貨,不僅找貨慢,而且還需支付高額的信息費,對于貨主而言運輸安全沒有一點保障可言,隨著互聯網的崛起,回程車物流平臺越來越多,下面為您推薦幾家比較好的且有保障的回程車貨運平臺。

 

回程車貨運配貨平臺:運滿滿

 

運滿滿創立于2013年,國內首家移動互聯網+人工智能技術開發貨運調度平臺,實名認證司機數量超520W,業務范圍,業務覆蓋全國334個城市 ,已經成為中國較大整車運力調度平臺、智慧物流信息平臺和無車承運人。

 

回程車貨運配貨平臺:省省回頭車

 

省省回頭車是一個發物流、找貨車的APP, 主營各省省內中短途整車、拼車和出省長途零擔運輸業務,貨主可直接與司機交易,沒有中間商賺差價?;仡^車、回程車、順風車多,運費便宜,車型覆蓋面包車、小貨車、依維柯、中貨車、大貨車(6米8、7米6、9米6、13米、17米)。5公斤起步,上門接貨, 10秒報價、已經上線了整車、拼車和零擔運輸業務。


 回程車貨運配貨平臺


回程車貨運配貨平臺:快狗打車

 

快狗打車是前身為58速運,定位為"拉貨的打車平臺 ",適用于同城配送,價格優勢:運輸范圍距離150公里以內,致力于為用戶隨時隨地提供拉貨、搬家、運東西等的短途貨品運送及交易服務平臺,全面貼合及匹配現今用戶日常出行運物等習慣。以全流程閉環的線上交易平臺和社會化運力為基礎,致力于高效滿足各類用戶的不同類型短途貨物運輸及物品運送需求。

 

回程車貨運配貨平臺:易派達回程車配貨網

 

易派達物流配貨網是一家全國性的物流回程車調度平臺,幫助司機和貨主進行快速找車配貨(百萬司機、千萬會員、一鍵發布貨源信息、平臺自動匹配車源)減少空載率,提高運輸時效,目前易派達回程車配貨網平臺,已積累近500萬車源,月活躍貨主137萬,已成為配貨網較互聯網回程車貨運平臺。

 回程車貨運平臺哪個好


回程車貨運平臺哪個比較好且有保障?小編認為:作為一家好的的且有保障的回程車貨運平臺/軟件/APP,至少滿足以下三點:


第一點:回程車源以及貨源是否穩定

 

畢竟貨主和貨車司機使用回程車配貨軟件的目的找車、找貨,如果貨源車源不足,無法滿足需求,無論是司機或者貨主用了幾次肯定就放棄了這個回程車配貨軟件了,貨源以及車源是一家回程車貨運平臺基本的要求。

 

二點:車源以及貨源的真實性和時效性,

 

目前很多回程車配貨平臺貨源車源一看很多,但仔細一看,發布的信息都是幾周前,或者幾個月前的,那這樣的咋看好像很多貨源車源,仔細一看,時間都是一周前一月前,那這樣的貨源車源也就沒有什么意義了,還是就是貨源車源的真實性,一家好的回程車貨運平臺應該對發布貨主和司機有嚴格的審核管理,避免上當受騙。


第三點:運輸安全以及保障服務

 

回程車貨運配貨軟件在剛開始推廣一段時間里,不被司機和貨主認可的重大因素就是:貨主怕司機把貨弄丟,司機怕貨主騙取信息費,為解決上述問題,作為一家合格的貨運回程車配貨平臺,應該在司機以及貨主注冊時,要求提交身份證、駕駛室、運營證等證件,其次在運輸時,運輸車輛必須進行購買貨運保險,易派達回程車配貨網就是這么做的。

 

以上就是小編從事回程車物流行業為您推薦的“回程車配貨貨運平臺”,同時關于“回程車貨運平臺哪個比較好且有保障”我已從3個方面全面解答,如果你還有比較好的回程車貨運配貨平臺軟件或者平臺也可以推薦給我們哦。