4008-744-714
首頁 > 物流線路 > 海門到包頭物流專線

網點覆蓋

branches

服務項目

Service

服務熱線:

4008-744-714

物流線路

海門到包頭物流專線

海門到包頭物流專線

海門到包頭物流專線隸屬易派達旗下內蒙古物流專線,為提高公司現代化管理水平,易派達為運輸流程流程 注入更多的科技含量,進一步提高海門到包頭物流公司品牌競爭力,為企業練好內功、全面升級打下了堅實的基礎,采用GPS定位系統,隨時了解貨主運行軌跡、車行速度,實現對車輛的科學調度、全程跟蹤,省去客戶查貨煩惱,也進一步的提高了貨物的運輸安全。

 

歷經多年海門到包頭物流公司已成為易派達主推物流線路,天天發車,3-4天可送貨到達包頭以下地點:昆都侖區、青山區、東河區、石拐區、土默特右旗、固陽縣、白云礦區、達爾罕茂明安聯合旗的物流專線,致力打造海門直達包頭品牌專線,7*24小時為新老貨主提供整車、零擔、大件運輸、普快特快、搬家搬廠、回程車調用等全方位的物流服務。我司定位:500KG以上大件貨物,為他們提供零擔配載、整車運輸服務,憑借靠譜、時效有保障、運價實惠等優勢,一經推出,迅速占領南通物流市場,公司貨源充足,可保障每天發車。

 

為提高我司海門物流公司運輸合同的管理水平,易派達物流結合業務范圍不斷拓展的情況,制定了本公司的《合同管理辦法》,明確了合同管理機構、人員和相應職責,根據合同金額的大小確定了不同人員簽訂合同的權限。在合同簽訂前,公司經營部組織公司辦、財務部、技安部、質環部、具體的合同簽約單位等對合同進行評審,在合同的立項、洽談、簽訂、履行及資金等重要環節嚴格把關。同時認真了解合同主體的資格、經營范圍、資信情況等,按照自己的生產經營能力認真簽訂每一份合同,合同簽訂后,嚴格按照合同約定履行。

 

海門到包頭物流托運流程:

 

1、下單:聯系易派達客服告知收貨地址以及郵寄信息,選擇運輸方式(例如:標準快運、定時達)

 

2、取件:我司提供取貨司機車牌信息以及聯系方式,并與客戶預約取貨時間。

 

3、派件:倉庫代收貨物,進行安檢、拍照驗貨、拆箱、合箱、打包,確認無誤后支付運費賬單。

 

4、發運:貨物出庫后提供運單號,運單號可以查詢運輸狀態

 

5、配送:等待簽收包裹

 

易派達物流作為一家現代化海門到包頭互聯網物流企業,為提高貨車的運輸時效以及運輸安全,我們利用進傳感技術、網絡技術、智能技術,對高速公路上行駛的貨車進行全面感知監測,實現多個系統間大范圍、大容量數據的交互,對每一輛貨車進行交通全程控制,杜絕各種隱患,同時為解決客戶后顧之憂,我們對每一單貨物進行高額投保,發生貨損優先理賠。